Мнение оскароносного эксперта)

В недавнем подкасте WTF Марка Марона, актриса Дженнифер Лоуренс призналась, что смогла посмотреть только три минуты картины «Призрачная нить» Пола Томаса Андерсона.

«Я посмотрела где-то три минуты «Призрачной нити». Честные три минуты. Мне жаль тех, кому этот фильм понравился. Это кино только про одежду? Персонаж Рейнольдс Вудкок (Дэниел Дэй-Льюис) — это какой-то социопат с признаками нарциссизма? Девушки влюбляются в него, потому что он заставляет их плохо думать о самих себе? И это история любви? Я не досмотрела до конца, поэтому не могу сказать. Я уже ходила по этой тропинке и знаю, куда она приведёт, так что мне не надо смотреть фильм целиком.»

Раннее Дженнифер спрашивали,считает ли она себя киноманом.

«Я даже слова такого не знаю, так что, очевидно… нет. Я постоянно попадаю в неловкие ситуации, потому что не знаю классику. В детстве я не была большой поклонницей кино. Я знакома с блестяще образованными актерами и, конечно, это полезно – заниматься самообразованием в области кино. Но мне все эти замечательные, великолепные, гениальные фильмы, получившие кучу наград, кажутся скучными – так что я обычно смотрю какие-нибудь свежие релизы, от Pixar, например, или «Пятьдесят оттенков»… Мне нравится то, что мне нравится, и все!»

Актриса входит в состав киноакадемии на правах лауреата премии и имеет право голосовать за победителей.)

Так что,девушки, не понять нам оскароносных экспертов. Не доросли видимо еще).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*